Jamón Cinco Jotas, “un manjar con alma”

El jamón Cinco Jotas es un producto propio de la localidad de Jabugo, situada en el parque natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Este jamón ibérico, reconocido como de primerísima calidad, cuenta para su elaboración con el singular microclima de la zona, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, y con más de un siglo de tradición que se ha ido transmitiendo de padres a hijos hasta hoy.

Jabugo mantiene hoy los oficios especializados de antaño y conserva el conocimiento y las técnicas acumuladas durante 130 años. Cada día, Cinco Jotas renueva el compromiso de que sus piezas, sometidas a un proceso 100% artesanal, son elaboradas de forma única para lograr una textura y un sabor que los diferencia.

Desde Gondíaz queremos ofrecerte la mejor gama de productos calidad Premium, por lo que desde hace años, además de producir nuestro Jamón de autor  somos distribuidores de Cinco Jotas, un manjar con alma que garantizará, sin duda, una buena experiencia gastronómica. Puedes adquirirlo aquí.cinco jotas