Curso Cortador de Jamón

El primer curso cortador de jamón fue en 1998, destinamos una de nuestras salas a formar y mejorar a los cortadores de jamón de nuestros Clientes de Hostelería. En la actualidad, además del objetivo original, realizamos cursos de cortador abierto a particulares, donde compartimos nuestras técnicas y conocimientos. El curso esta impartido por nuestros Maestros Jamoneros, en un ambiente distendido, y está dirigido a las personas que quieran aprender a cortar jamón o paleta y a diferenciar la calidad de los productos del cerdo ibérico.

Próximos cursos, 23 de MARZO (Completo), 20 de ABRIL (Completo). Próximas plazas disponibles 4 de MAYO del 2024.

Contáctanos

Regalo Curso Cortador

El primer curso cortador de jamón fue en 1998, destinamos una de nuestras salas a formar y mejorar a los cortadores de jamón de nuestros Clientes de Hostelería. En la actualidad, además del objetivo original, realizamos cursos de cortador abierto a particulares, donde compartimos nuestras técnicas y conocimientos. El curso esta impartido por nuestros Maestros Jamoneros, en un ambiente distendido, y está dirigido a las personas que quieran aprender a cortar jamón o paleta y a diferenciar la calidad de los productos del cerdo ibérico.

Próximos cursos, 23 de MARZO (Completo), 20 de ABRIL (Completo). Próximas plazas disponibles 4 de MAYO del 2024.

Contáctanos

Contenido del Curso:

  • Diferenciación entre bellota, cebo de campo y cebo.
  • Explicación del punto de corte.
  • Elección y preparación de la pieza.
  • Limpieza y principales partes.
  • Corte.
  • Presentaciones típicas y envasado al vacío.

Gondíaz se encarga de proporcionar al alumno:

  • Enseres y útiles necesarios para el curso.
  • Material didáctico.
  • Diploma acreditativo de participación.
Modalidades MOD.1 MOD.2
Jamón de Bellota 100% Ibérico CINCO JOTAS  686,35€  365€ 

Jamón de Bellota 100% JAMÓN DE AUTOR

499,20€  270€ 

Jamón SELECCIÓN GONDÍAZ Piezas Selectas

260€  152€ 
Paleta de Bellota 100% Ibérico CINCO JOTAS  236,50€  138€ 

Curso con Jamón de Bellota 100% Ibérico CINCO JOTAS

MOD.1: 686,35€  |  MOD.2: 365€ RESERVAR

Curso con Jamón de Bellota 100% JAMÓN DE AUTOR

MOD.1: 499,20€  |  MOD.2: 270€ RESERVAR

Curso con Jamón SELECCIÓN GONDÍAZ Piezas Selectas

MOD.1: 260€  |  MOD.2: 152€ RESERVAR

Curso con Paleta de Bellota 100% Ibérico CINCO JOTAS

MOD.1: 236,50€  |  MOD.2: 138€ RESERVAR

Modalidad 1: Cada participante dispondrá de una pieza, de la cual obtendrá el resultante total después del curso.

Modalidad 2: Para acudir en pareja, dispondrán de una pieza para los dos, el importe indicado es por persona.

Condiciones:

El IVA está incluido en los precios.
Es preciso abonar el importe total del curso para efectuar la reserva.
El peso aproximado de las piezas es el siguiente:  jamones: 6,8 Kg. Y paletas: 4,25 Kg.
Los cursos se desarrollarán con un máximo de 7 piezas, por lo que se recomienda hacer la reserva con antelación.
Los regalos e invitaciones tendrán 9 meses de validez desde la fecha de expedición.
En caso de no asistencia sin un aviso previo de 48 horas el participante perderá el derecho de asistencia.
La empresa se reserva el derecho de anular con antelación una convocatoria del Curso Cortador de Jamón en el caso de que 3 o más asistentes confirmen su no asistencia.
La modalidad 2 es aconsejable para aquellas personas que acudan en pareja. En caso de que contrate una modalidad 2 sin ella, la fecha de su curso estará sujeta a la disponibilidad de otra persona con su mismo producto en modalidad 2.