20 años de nuestra Sala Cortador de Jamón GONDIAZ.

Esta sala se proyectó  en la reforma que realizamos en los pisos interiores anexos al local en el año 1998. Desde su inicio se utiliza, principalmente, para nuestros “Encuentros Jamoneros”;  curso para aprender a cortar jamón, tanto para profesionales como para particulares, presentaciones especiales a Clientes y/o talleres para grupos selectos. En Noviembre, se utiliza para exponer nuestros lotes y cestas de Navidad.

20 años después, hemos rediseñado la sala dándole un toque más moderno manteniendo el propósito inicial, ser un lugar de encuentro para los profesionales y amantes de los productos del cerdo ibérico. Y aunque han proliferado todo tipo de “cursos” y “talleres”, nosotros somos fieles a nuestros objetivos iniciales,  ofrecer cursos de cortador de jamón de calidad, degustaciones privadas, presentaciones privadas y  talleres VIP.

Os mostramos en imágenes la evolución de la sala.

Año 1998. Imagen del primer curso de cortador de jamón que se celebró en nuestras instalaciones.

 

Año 1999. Imagen de la exposición de cestas de Navidad.

Año 2008. Imagen del primer curso de cortador de jamón utilizando las barricas como soporte del Jamonero Afinox. Tanto la superficie de apoyo como la altura fue un hallazgo, más adelante , obviamente incluyendo muchas mejoras, comercializado como soporte por los fabricantes de jamoneros y accesorios para el jamón https://www.jamoneroafinox.com.es/es/producto/tonel-con-jamonero-afinox

En la actualidad, 20 años después, imagen curso de cortador de paleta y jamón de Julio del 2018.

sala aprender a cortar

 

Por ultimo, unas líneas de agradecimiento y recuerdo a todas las personas que durante 20 años han sido parte de la historia de esta sala, Clientes, Campeones, Formadores, nuevos profesionales,  y amigos… muchos amigos!!!

 

Más información en  curso de cortador de jamón.

Seguro que nos volvemos a ver pronto!!!