Gondíaz en TVE: revelamos el secreto para escoger un buen jamón ibérico
El 9 de diciembre las cámaras de TVE visitaron nuestra tienda en busca del consejo de un experto jamonero. Nos preguntaron sobre nuestros jamones de bellota ibéricos, se interesaron por la tradición que lleva más de 50 años en nuestra familia y nos pidieron algunos consejos para que cualquiera pueda distinguir la calidad de una pata de jamón ibérico a la hora de comprarla.
Respondimos con tres aspectos en los que uno debe fijarse:
En Navidad es habitual que busquemos pistas sobre cómo acertar en las compras, pues es el momento en que mayor cantidad de productos de calidad compramos para las celebraciones.
Desde Gondíaz te recomendamos que acudas siempre a aquellos productos que hayan sido elaborados según las normas de calidad y con los procesos tradicionales de fabricación. Así es como nosotros elaboramos nuestros jamones ibéricos y como seleccionamos los productos deluxe que contienen nuestras cestas navideñas. Descubre aquí nuestra mejor selección.