Gondíaz - Blog especializado sobre el jamón ibérico de bellota

Blog

/Blog/

El jamón de bellota 100% ibérico, bueno para tu salud

El jamón de bellota 100% ibérico, bueno para tu salud ¿Quién dijo alguna vez que el jamón de bellota 100% ibérico no era bueno para la salud? Según varios estudios científicos, el jamón ibérico a partir de cochinillos que se alimentan de bellota y hierba, es un alimento excelente para nuestro cuerpo, incluso para aquellos [...]

noviembre 13th, 2016|JAMÓN DE AUTOR|Comentarios desactivados en El jamón de bellota 100% ibérico, bueno para tu salud

¿Qué sabes del jamón de bellota ibérico? te contamos cuál es su proceso de elaboración.

¿Qué sabes del jamón de bellota ibérico? te contamos cuál es su proceso de elaboración. Un buen jamón de bellota ibérico, antes de llegar al plato, pasa por un proceso largo y laborioso. La calidad del resultado depende en gran medida de cómo se lleve a cabo. Te lo explicamos: Fase previa a la salazón: [...]

noviembre 10th, 2016|JAMÓN DE AUTOR|Comentarios desactivados en ¿Qué sabes del jamón de bellota ibérico? te contamos cuál es su proceso de elaboración.

Estas Navidades Regala Calidad: Regalos de Navidad Gondíaz

Estas Navidades Regala Calidad: Regalos de Navidad Gondíaz Las fiestas navideñas se acercan, como cada año, a un ritmo vertiginoso y quizás aún no te has parado a pensar qué regalar por Navidad a tu socio, a aquel amigo que siempre está disponible, a tus suegros, o incluso a tus empleados. No esperes una vez [...]

noviembre 8th, 2016|LOTES Y CESTAS DE NAVIDAD|Comentarios desactivados en Estas Navidades Regala Calidad: Regalos de Navidad Gondíaz

5 consejos de un Maestro Jamonero sobre el corte del jamón de bellota ibérico

5 consejos de un Maestro Jamonero sobre el corte del jamón de bellota ibérico Todos hemos visto alguna vez cortar jamón y sabemos que la destreza del cortador condiciona en gran medida la experiencia del que lo consume. En Gondíaz ofrecemos un jamón de bellota ibérico de altísima calidad desde el inicio de su proceso [...]

noviembre 6th, 2016|JAMÓN DE AUTOR|Comentarios desactivados en 5 consejos de un Maestro Jamonero sobre el corte del jamón de bellota ibérico

La cesta de Navidad, un clásico entre los regalos navideños

La cesta de Navidad , un clásico entre los regalos navideños Se acercan las fiestas navideñas y vuelven toda una larga lista de símbolos y tradiciones que no nos cansamos de revivir cada año: árboles de navidad, nacimientos, luces adornando las calles... y otra larga lista de alimentos sin los que las fiestas navideñas no sabrían [...]

noviembre 3rd, 2016|LOTES Y CESTAS DE NAVIDAD|Comentarios desactivados en La cesta de Navidad, un clásico entre los regalos navideños

Presentamos nuestra nueva imagen corporativa

Presentamos nuestra nueva imagen corporativa Cómo habréis podido comprobar en los últimos meses hemos hecho un trabajo de rediseño de identidad corporativa. La nueva imagen de Gondíaz destaca por su elegancia, modernidad y claridad. Se trata de una imagen que nace de nuestra pasión por el producto y nuestra gran tradición. Una nueva imagen que [...]

noviembre 2nd, 2016|GONDÍAZ|Comentarios desactivados en Presentamos nuestra nueva imagen corporativa